Излечение рака? Элементарно! Ладан, чеснок и абрикосовые косточки

Рейтинг статьи

Рак считается бичом 21 века.  По статистике в США, каждый второй  после 50 лет болен раком. А живут так долго потому, что есть огромная куча лекарств продлевающая агонию.  Анализируя жизнь современного россиянина(или украинца), можно с уверенностью сделать предположение, что если вы много едите промышленной еды, особенно налегая на сладкое (сахар подкармливает раковые клетки) и мучное(превращается в сахар), а также ведёте малоподвижный образ жизни и не делаете никаких полезных упражнений, то у вас есть 50% заполучить рак после 50 лет.

Rak_legkoro_crПро рак лёгких, который цепляется к курильщикам я уже молчу, это все знают. Хотя замечу, что сейчас из-за распыления обедненного урана, шансы получить рак лёгких становятся всё выше и выше.

Даже если рак у вас и не проявится, то получите другую болезнь типа инфаркта, диабета, инсульта или погибнете от банального алкоголизма. Таково реальное положение вещей. Время СССР с его относительно безвредными продуктами уходит в лету.

Впрочем не буду пугать, шансы избежать рак есть, и они достаточно высоки. Предоставляю слово Столешникову.

Сейчас видео ролик о том, что в Канаде найдено эффективное лекарство (ну разумеется в определённых пределах) лекарство против рака, однако Западная Фарминдустрия не проявила к этому лекарству, найденному учёными никакого интереса, потому что оно слишком дёшево и распространено.

Cancer is finally cured in Canada but Big Pharma has no interest, watch it ’till the end!

«Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно без побочных эффектов с 1920 года».

12462693221-150x136В этой статье также сообщается, что недавно свойство убивать раковые клетки открыто у веществ ЛАДАНА. «ЛАДАН — это жёлтая смола, которую попы жгут в церквях — машут кадилом, создавая приятный дым. То есть попы не зря кадят, хотя и не знают. Это вот такая смола похожая на янтарь.
Попы кладут в кадило угли, сверху кладут эту смолу, и она источает приятный дым. Вот оказалось, что если эту смолу есть, то иммунитет начинает жрать раковые клетки в десятки раз быстрее. И не обязательно ждать рака. У любого взрослого человека после 40 лет в организме есть раковые клетки, просто они здоровым иммунитетом уничтожаются. Почему важно, если мы хотим уменьшить численность населения, то с рождения понизить иммунитет населения прививками с высокотоксичными иммунодепрессантами.

Таких вот веществ, которые помогают организму убивать раковые клетки, на самом ladan1-150x150деле много. Несколько лет назад, когда Холмс комментировал рак у артиста А. Абдулова, то он перечислял основные альтернативные методы лечения рака. Сейчас у Холмса нет времени вдаваться в эту большую тему. Существуют на эту тему книги, но не на русском языке. На русском языке как и во всех областях, вообще ничего нет. Можно подумать, так со стороны, что в стране живут одни идиоты, которые не соображают вообще ни в чём, настолько в России бедная вообще литература — одна мукулатура. Лучший обзор по альтернативным методам лечения рака — это книга эксперта в этой области нью-йоркца Ральфа Мосса. Это его сайт и его книги.

ralf-moss-184x300Очень компетентный эксперт в этой области. Он из Нью-Йоркского окологического центра Слоан-Кеттеринг, хотя по образованию не врач. От врачей вы не дождётесь выступлений против своей области, потому что они в ней деньги получают, и против они выступать не будут. Кто захочет потерять работу и средства к существованию? А в США врачи получают большие деньги, поэтому отношения во врачебной сфере США носят характер мафиозных, то есть повязанных общим доходом и общим преступлением. Таким образом поняли ситуацию в онкологии?

Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно без побочных эффектов с 1920 года

Но это всё в неофициальной сфере отдельными высокообразованными людьми в основном в лечении себя и доступного им узкого круга людей.

Может быть в тему:  Как заболеть раком? Простые советы на каждый день

Официальная же медицина и Фарминдустрия шарахается от излечения рака. Они занимаются платным ЛЕЧЕНИЕМ, но ИЗЛЕЧЕНИЯ официальной медицине не надо! Почему?

Правда здесь, Уотсон, как и везде, многоуровневая. Ответ на это находится тоже в Иверлогии, — в том, что в человечестве у нас 2 вида людей — иверы и гои.

DiagrammaHolmsa21

Дурацкая идея лечить гоев — верхним иверам конечно и в голову не приходит. В мире 7 миллиардов человек. Иверы работают над способами уничтожения гоев. Какое нафиг лечение? Извлекать доход из болезней, страданий и смерти гоев — это другое дело. Вот это и есть индустрия современной медицины. По необходимости нижний левел иверов должен тоже обслуживаться медициной не шибо отличающейся от той, которая обслуживает гоев. Как лечат Ротшильдов мы не знаем и знать не можем. Разумеется там совсем другие возможности и совсем другая философия лечения.

В качестве примера, как раз на философии антираковых препаратов Холмс вам сейчас укажет на принципиальный парадокс, который сейчас существует в официальной медицине и фарминдустрии.

Вот смотрите, Уотсон, официальная медицина и фарминдустрия основые усилия сосредотачивает на поиске, в том числе, и антираковых веществ — «лекарств», которые они могли бы найти, выделить в чистом виде, или синтезировать, и продавать как очень дорогие таблетки и ампулы.

Ну понятно почему?

Так вот оказалось, что все эти антираковые вещества не работают в чистом, выделенном виде.

3651-300x203Пример. Давно известно что чеснок останавливает рост рака. Это учёным известно давно. Вот если человек будет есть каждый день чеснок, рак у него никогда не возникнет, и если уже есть, то прогрессировать не будет. Если не будет есть чеснок, опять рак начнёт расти. Начнёт снова есть, рак опять остановится. Учёные начинают выделять рако-статические вещества из чеснока. Их оказывается неопределённо много, так что всех и не выделить. Настолько это на самом деле сложно, что даже невозможна простейшая задача — определить все вещества в простом чесноке. Учёные только приблизительно делают догадки, какие из веществ чеснока отвечают за антираковое действие. И главное что оказывается, что эти вещества не работают в выделенном виде!

Вы поняли, Уотсон?

Вся генеральная линия официальной медицины и фарминдустрии заранее обречена на провал!

То есть в копеечном чесноке, который стоит рупь — килограмм, находятся антираковые вещества которые работают в комплексе, и главное — вещества работают только когда находятся в живом чесноке, в комплексном, живом, сыром, не денатурированном, фосфорилированном — активированном биохимическом состоянии. Но стоит выделить активные вещества из чеснока в чистом виде, и тем более их синтезировать искусственно, — как они перестают быть активными и не оказывают лечебного действия!

Может быть в тему:  Полезное мыло своими руками

Вы поняли?

Природа как бы сама препятствует платной медицине — продаже излечения за деньги!

То есть…

Хочешь вылечиться от рака? — Пожалуйста! — Покупай чеснок — рупь килограмм; или, скажем, абрикосовые косточки, — ешь каждый день и излечивайся на здоровье. А вот позволить фарминдустрии и официальной медицине выделить эти вещества в чистом виде и продавать больным за бешеные деньги — природа не даёт!

Вы не поняли какая умная на самом деле природа? Вы не поняли, Уотсон, какая в нашем дуальном мире опасность грозила бы гоям, если бы иверы имели бы на руках чистые фармакологические вещества излечивающие рак?

Прим. Баловня.  Кстати, семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин.

Лучше всего подойдут абрикосовые. Они содержат витамин В17. Это соединение, может быть и не самое вкусное, но пользу его трудно переоценить. Оно способно не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и излечить их. Это соединение просто убивает раковые клетки! Для профилактики рака достаточно съедать несколько ядрышек абрикосовых косточек в день.

Пример:

У вашего ребёнка рак крови. Вы ищете лекарство. Вам показывают лекарство — таблетки или ампулу — и говорят: «Вы должны сделать то, что мы вам прикажем, а за это мы вам будем давать по одной таблетке». И вы за таблетку — сделаете всё что угодно, и отдадите любые деньги, и всё своё имущество и чужое, и убьёте кого угодно, да хоть себя самого!

Вот что было бы в результате в нашем дуальном мире, который живёт по Зазеркальным законам! — Возможность абсолютной эксплуатации иверами гоев!

Но у ивер нет таких веществ. Природа им не даёт их. «Бодливой корове бог рогов не даёт»

Природа сделала так, что излечения от рака растут под ногами, или они продаются в обычном овощном магазине, а так оно и есть, и стоят они рупь — кило. И выделить из природных веществ чистые активные — НЕЛЬЗЯ!

И самое главное, Уотсон, — НЕ НУЖНО!

Да-да, Уотсон, если вы подумаете 5 минут, то для больных нет никакого смысла выделять активное антираковое вещество в чистом виде, которое будет стоить бешенные деньги и будет на вес бриллиантов, а не принимать его просто в виде сырой чесночной дольки, которая стоит тьфу-копейки.

Поиски чистых веществ не больным нужно!

Ну сами подумаете 5 минут — какая вам разница принимать излечивающее лекарство в виде чесночной дольки, или в виде таблеток по цене бриллиантов? Кому это нужно, чтобы излечивающее лекарство было обязательно в форме таблеток а не просто чеснока? — Больному? — Больному на самом деле это не нужно вообще!

Зачем же все усилия официальной медицины и фарминдустрии направлены именно на выделение чистых веществ?

Это, Уотсон, имеет смысл только ввиду наличия Зазеркальности, дуальности, — таких отношений между людьми, что, как говорят евреи, есть 2 типа людей — «избранные» и не избранные, в которых «избранный» тип людей должен обязательно эксплуатировать неизбранный тип людей.

Может быть в тему:  Замаскированный геноцид: Закон «Об охране здоровья граждан» 2011

Злые «избранные» люди — иверы — антиподы гоев, пытаются делают всё, чтобы ещё более захватить власть на гоями в свои руки. Представляете, если бы в нашем Зазеркальном мире в руках ивер были бы действительно вещества излечивающие от болезней; и не только от рака; какую бы неограниченную силу тогда получили бы иверы над гоями? Иверы, — и сейчас-то, когда у них на самом деле нет в медицине ни одно излечивающего лекарства, — и то изображают лечение! А если бы, Уотсон, иверы бы действительно имели бы излечивающие лекарства на руках? Их власть на гоями была бы неограниченной! Но сама природа не даёт иверам это возможности!

И то иверы усиленно изображают, якобы, «лечение гоев», хотя эта сама мысль для них смешная!

Вот в чём, Уотсон, главная проблема этого мира — в дуальности, в наличии двух сортов людей; «избранных» и неизбранных; и в эксплуатации одних людей другими, — Зазеркалье! Но сама природа не даёт «избранным людям» эксплуатировать неизбранных по максимуму. А если бы иверы нашли действительно лечащие лекарства, то они извлекли бы максимум выгоды из этого. Но поскольку излечение на самом деле природа не продаёт ни за какие деньги, то иверы пытаются блокировать знание гоями излечения натуральными средствами. И насколько Холмс изучил эту область натуральной медицны, главная стратегия ивер в области натуральной медицины — это целенаправленно внести полный хаос самой противоречивой информацией, и тем самым отбить всякое желание у гоев лечиться натуральными средствами.

Первый пример этому: ещё в СССР был целый институт лекарственных растений, назывался он ВИЛАР и находился он и находится до сих пор за кольцевой московской дорогой. Работали там одни жыды. Сейчас это тоже какая-то ихняя тоже частная лавочка. И результат их деятельности за десятки лет работы какой? — ЗИРОУ! — Ноль! Своя зарплата и премиальные.

И вы поняли теперь почему результат деятельности этого института и должен был быть — НОЛЬ?

Потому что природа так сделала, что целый и сырой чеснок рупь-килограмм работает, — лечит и рак и любую инфекцию и без побочных эффектов! А если выделять отдельные вещества, — они НЕ действуют — теряется их интегральность и активированность в живом биохимическом виде!

Они действуют только в цельном натуральном виде, в растении и только сырые и живые! Почему? А потому что так сделала природа! Вы поняли, что фарминдустрия и официальная медицина, как часть истэблишмента Зазеркалья, самой направленностью своей работы на выделение из природных образований чистых веществ преследует отнюдь не наше излечение а свои злые цели! И с этим надо кончать!

Послесловие Баловня. Вот такая суровая правда жизни. Нужные лекарства и способы излечения давно изобретены, но не афишируется мировым правительством. Министр здравоохранения Франции Понятовский когда ознакомился с очередной методикой излечения от рака так и ответил — мы не можем принять эту методику ведущую к излечению — это приведет к увеличению продолжительности жизни в среднем на 7 лет — дома престарелых франции не готовы принять такое количество людей.

4 Comments

  1. Я то же слышал обо всем этом. Но без здорового образа жизни и правильного питания все лечение может оказаться не эффективным!

    Согласны?
    Reply
  2. «Хочешь вылечиться от рака? — Пожалуйста! — Покупай чеснок — рупь килограмм; или, скажем, абрикосовые косточки, — ешь каждый день и излечивайся на здоровье.» — вы это серьезно??? Это секта?))))

    Согласны?
    Reply
  3. travel, вы бы представились для начала своего выступления. А так это выглядит вполне объяснимо даже в рамках этой статьй, повеселили своим комментарием.

    Согласны?
    Reply
  4. Народные средства лечения во все времена творили чудеса. Все выше перечисленные способы борьбы с этой страшной болезнью, достаточно эффективны.Но больший эффект наблюдается, когда эти средства используются в качестве профилактических. Активный и здоровый образ жизни, залог крепкого здоровья, это я Вам как врач могу сказать на 100%. но если мы будем каждый день делать зарядку, всячески укреплять иммунитет, но жить возле металлургического комбината, все усилия укрепить здоровья бесполезны.

    Согласны?
    Reply

Оставьте комментарий.