Вред микроволновок. Наглядно и доступно

Рейтинг статьи

Давно хотел написать статью про вред микроволновок, а тут нашёл готовую. Да ещё с практическими опытами подтверждающими её вред.
Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

VredMicrovolnovki-Den-1-300x200 VredMicrovolnovki-Den-3-300x200 VredMicrovolnovki-Den-5-300x200 VredMicrovolnovki-Den-9-300x200

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

10 причин, чтобы выбросить микроволновку

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:

  1. Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
  2. Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
  3. Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
  4. Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
  5. Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
  6. Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
  7. Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
  8. Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
  9.  Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
  10. Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Может быть в тему:  Агенты влияния. Методы их работы в Сети

Ниже цитата:

Микроволны беспрепятственно проникают в любой пищевой продукт и бомбардируют молекулы воды, которые есть во всех, даже в самых сухих, продуктах питания. От такой атаки молекулы воды начинают вращаться миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и приводит к нагреванию продукта. Такое беспорядочное трение наносит значительный ущерб не только молекулам воды, разрывая и деформируя всю пищу на молекулярном уровне. Микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. Чем больше воды — тем быстрее происходит нагревание. Чем больше время облучения микроволнами — тем горячее продукт.

6 Comments

  1. Так что не дарите микроволновки близким на Новый год….дарите настоящее волшебное письмо от деда мороза, как взрослым так и детям подойдет)

    Согласны?
    Reply
  2. Ну и правильно, микроволновка не самая нужная в хозяйстве вещь. без неё тоже прекрасно обходимся.

    Согласны?
    Reply
  3. На работе без неё не пообедать горячего)

    Согласны?
    Reply
  4. А что насчет индукционки? Вредна ли индукционная плита, Ваше мнение?

    Согласны?
    Reply
  5. Точно подмечено. У нас уже вся экология вредная.

    Согласны?
    Reply

Оставьте комментарий.