Правда о фторе. Фтор — яд, отрава и элемент геноцида

Рейтинг статьи

Сколько раз не говори халва — во рту слаще не станет. Точно также и о ядах, сколько не говори, о том, что яд полезен, отравой от этого он быть не перестанет. Человек  так устроен, что не хочет, да и не может принимать яд в непосредственно в чистом виде. Поэтому его делают в привлекательной упаковке, и его употребление сопровождается наркотическим удовольствием. Как выглядит такая отрава все знают. Это табак и алкоголь про которых я писал ранее. Есть ещё много других наркотических ядов, распространение которых финансируется мировым правительством, но их распространение сдерживается пока рядом естественных причин. Но кроме наркотических ядов, есть и не наркотические.  Поэтому их и можно распространять относительно открыто, не таясь. Главное сказать что они безвредны, а в малых дозах — полезны.

c71dda3c3e43590d7a726ef25ab1Туда входит подавляющее большинство пищевых добавок с индексом Е, но входят и другие яды.

Об одном из них мы поговорим, это фтор (fluoride). Что знает средний долбоёб обыватель о фторе. Что, это нечто полезное для зубов и его добавляют в зубную пасту. Всё!!!

ВИКИ пишет, что Фтор — элемент 17-й группы периодической таблицы химических элементов, второго периода, с атомным номером 9. Также написано, что это сильнейший окислитель, а также что он очень ядовит. Написанному верить, т.к. раньше фтор производился как боевое отравляющее вещество и это исторический факт.

Далее  в ВИКИ с ссылкой на National Toxicology Program утверждается, что «Фтор является жизненно необходимым для организма элементом». Баловень утверждает, что это утверждение ложь, а полезность фтора в малых количествах — это очередной фиф современности.

Давайте смотреть дальше, насколько верно ли сие утверждение. Все цитаты приведены из сайта zarubezhom.com, в них же есть ссылки на первоисточники.

Цитата 1.

«Фтор очень токсичен для печени», — предупреждает канадский эксперт
«Fluoride is “highly toxic to the liver,” expert Andreas Schuld of Vancouver, BC Canada said — глава общественной организации«Родители отравленных фтором детей» — « Parents of Fluoride Poisoned Children», пояснил, что «фтор вмешивается в метаболизм гормонов щитовидной железы вызывая её болезнь, вплоть до миастении, характеризующейся прогрессивной потерей мышечной силы вплоть до неспособности дышать».
“In the liver all fluorides interfere with the metabolism of thyroid hormones, creating thyroid disorders and associated diseases, such as muscle diseases, heart disease, etc.” Other effects can include a serious muscle disease that causes pain and weakness».

Цитата 2.

Не обратили ещё внимание с каким упорством уже давно человеку, особенно в США, к потреблению впаривается фтор? В зубных пастах, фторирование воды. А в Вики, между прочим, даже статья есть »Фторное отравление«  — В СССР, между прочим, ни воду ни пасты не фторировали. Но медицински единственно доказанное действие фтора на организм человека — это рак костей  и бесплодие . Использование фтора в добавках к зубными пастам началось с того, что во время реализации »Проекта Манхеттен» по созданию атомной бомбы в США на заводах ядерного производства Дюпона накопились горы фторидов, которые некуда было девать. Дождь размывал эти гигантские горы фторидов и вокруг этих заводов в штате Делавер — на сотню миль вокруг земля пришла в негодность для употребления для сельского хозяйства и вообще. Никто не хотел жить на свалке ядерных отходов. Фтор нужно было срочно куда-то деть. Вот если вы в теме, самый простой вопрос, Уотсон:

куда надо деть горы токсических веществ, если они вредны для человека? — Правильно, заставить гоев их сожрать!

И подключили медицинскую профессуру, среди которых конечно же, как доказали в 1952 году по делу «врачей-вредителей», что, дескать, нет никаких «врачей-вредителей», которые через неделю представили кучи диссертаций и как Альберт Гор получили несколько Нобелевских премий на тему, что фтор, дескать, «укрепляет зубы». А бывший австрийский еврей и племянник Зигмунда Фрейда Эдик Бернес со своим ПИАРом тут же подключился и сделал »фтор-укрепляет зубы» — аксиомой. Как, Уотсон, может что-либо укреплять в организме то, чего в организме не должно быть вообще? — Вот задайте этот вопрос, Уотсон, любому криптоеврейскому записному остряку, который любит побрызгать остроумием на интернет-форумах; и пусть идёт зубы почистит. Ты же рот с зубной пастой полоскаешь? — Полоскаешь. Часть пасты проглатывается? — Проглатывается. Чем зубы чистить? — Самая лучшая зубная паста — это зубной порошок — карбонат кальция, которые оба, и кальций и карбонат, входят в состав тканей организма, а также обычная морская соль.

Это одна из разгадок, почему же так фтор усиленно добавляют в пасту и в питьевую воду. Фтор это фертильная добавка которая ведёт к бесплодию, а значит хорошее подспорье в дело проведения тотального геноцида коренного населения.

Цитата 3.

И, кстати, о фторе. Ведь данные о фторе, который, дескать, «укрепляет зубы» — они фальшивые. Этого материала сколько хочешь на американском Инете о глобальной »фторовой афёре». (одни глобальные афёры — один мозговой трест) Единственно достоверно подтверждённый эффект фтора на человеческий организм — это бесплодие. Сперматозоиды перестают двигаться. Яйцеклетка не созревает.

Цитата 4.

Слушайте теперь показательную историю про то как весь мир посадили на фторирование воды и суют фторид натрия во все зубные пасты, якобы для укрепления зубов. — Ничего кроме вранья за этим заявлением нет — фтор — это ядовитое для организма вещество и эмаль зубов никак не укрепляет. Откуда взялась эта легенда? — Во время Второй Мировой войны у химического концерна «Дюпон» в США в процессе производства атомного оружия накопились гигантские запасы токсического фтора. Девать его было некуда. В один несчастный день этот фтор прорвало и он просочился в реку. В штате Нью-Джерси подохла вся рыба и даже весь домашний скот вымер на корню. Неудивительно — фтор это, как и алюминий — элемент не встречающийся в организме и чужеродный ему — то есть ЯД, и точка. Жители штата Нью-Джерси подали в суд на компанию Дюпон». Её грозила потеря миллиардов долларов. Тогда «Дюпон» наняла целую огромную гоп-компанию юристов, врачей, публицистов, журналистов и поставила перед ними простую задачу — повернуть дело таким образом, что дескать это всё — только на пользу людям. Таким образом и родилась фикция — что фтор — полезен для зубов. Компания Дюпон не только не проиграла суд, но и получила возможность с того самого времени продавать токсический промышленный отход, в качестве полезного для организма вещества. — «А — люди всё сожрут». И вы ещё и деньги платите за фторироваанную импортную пасту! Здесь полная история. Так продают яд как конфетку

Цитата 5.

А водопроводная вода — они уже пятьдесят лет добавляют кроме хлорки ещё и фтор -от которого, доказано, уменьшается плодовитость, то есть рождаемость у людей. Так они поэтому фтор и добавляют, а зубам он совсем не помогает — фтор — это препарат с сильным антифертильным действием, то есть масссовое противозачаточное средство, даваемое всем людям под видом «для укрепления зубов». Так они этот фтор теперь везде всовывают, чтобы не рамножались, и заметьте, что и евреям тоже. Здесь трудно отделить, и вести евреям отдельно не фторированную воду, или продавать евреям только кошерную пасту без фтора.

Цитата 5. Тут про фтор и неэффективность фильтрования воды.

Кроме того, керамические фильтры не очищают воду от фтора. В СССР — будьте благодарны — народ ещё не травили фтором в воде, а только хлором. В США же совершенно официально вода насыщается и фтором и хлором, который в Первую Мировую войну был боевым отравляющим газом. В США вода насыщается и чрезвычайно тоже токсическим фтором, который является отходом ядерной промышленности, который некуда потом деть, и этот токсикант нам продают, запихивая в воду и зубные пасты под разными благовидными предлогами, за которой нет настоящей правды. И масса информации сейчас на инете о том, что фтор вызывает бесплодие, потерю иммунитета, и т.п. и т.д,; и старый отравляющий хлор тоже не надо списывать со счёта. Вода, которую мы пьём, — токсическая, и это не считая просто грязи. Вот когда пользуешься керамическим фильтром — это видно наглядно. Через примерно 3 месяца, как поставишь новые фильтры, на их стенках появляется грязно коричневый налёт типа мазутакоторый надо щёточкой счищать со стенок фильтра, потому что он забивается. И для того, чтобы очистить воду от фтора, в этой системе они продают специальные такого же вида другие навинчивающиеся фильтры, которые накручиваются снизу, со стороны нижней кастрюли. Прикиньте: 4 фильтра сверху — каждый где то по 50 долларов; и снизу если ещё 4 фторных фильтра — ещё по 40 долларов — итого 360 долларов только на год максимум. Без сомнения дистилляция лучше, тем более что дистилляция удаляет и фтор.

Цитата 6. Они признались

«USA admits adding fluoride to water is damaging teeth and has been a big experiment «США допустило, что добавление фтора в воду и зубные пасты на самом деле повреждает зубы и является большим экспериментом,» видео здесь

Цитата 7. Это уже отрывок из письма, которое проф. Столешников процитировал на своем сайте:

«Добрый день! касательно фтора в зуб пастах. Работала как то недолгоВ 90Х годах в хим лаборатории при водоканале, у начальства витала идея фтортровать воду дескать в Ангарской воде его мало он небходим населению для зубов. Не стали этого делать только потому что очень велика была опасность передозировки и отравления людей, но оборудование и добавки необходимые были закуплены и успешно похерены во дворе водоканала в бумажных пакетах и ящиках. Так вот, в то время мы снимали квартиру и нас поедом заедали тараканы не помогало ничего, тетки мне и посоветовали посыпь этим соединением фтора чуть- чуть на кухне. я то знаю что это соединение оч. токсично не хочу этого делать. но тараканы победили здравый смысл, притащила я ЭТО с работы домой буквально чайную ложку В ПАКЕТИКЕ, и положила на лестничную клетку у порога. хватило и этого они просто попали на след. день ни одного в 3х этажном подьезде.

Цитата 8. Эмоциональная. Язык оригинала без исправления.

Это раскопали американские следопыты. Это на тему, как алиенское руководство планеты, якобы, заботится о наших зубах, и что оно на самом деле делает. На Западе водопроводная вода не только хлорируется, но и фторируется! Хуярят население боевыми отравляющими веществами внаглую — хлор.

А фтор, оказывается, раньше применялся как инсектицид — отрава для насекомых. Это то, что на старой американской бутылочке и написано

«ФТОРИД НАТРИЯ — ЯД ПОТРАВА для НАСЕКОМЫХ!»

Там написано, что при контакте с фтором — срочно вызывать врача и применять антидоты!

А сейчас он, Блеадь, в детских зубных пастах и водопроводной воде!

Еще о вреде фтора

  • Доказано, что фтор НЕ эффективен в лечении зубов от болезней. (Известно с 1940-ых годов)
  • Слой фтора должен быть в сотни раз толще, для защиты эмали от физических повреждений.
  • Повреждает не только бактерии, но и клетки организма.
  • Фтор — нейротоксин. Накапливается в тканях и костях годами. Понижает IQ, вызывая нейро-расстройства схожие с синдромом Альцгеймера. (Известно с 40-ых, подтверждено в 90-ых.)
  • Вредит пищеварительной системе и суставам. (Известно с 70-ых)
  • Симптомы интоксикации фтором — схожи с простудными, хроническая усталось, мышечная слабость, невозможность восстановить силы после отдыха.(Известно с 70-ых)
  • Категорически противопоказан беременным (вызывает дефекты плода).
  • Фтор ослабляет иммунную систему (особенно у молодых людей).
  • Усиливает влияние других токсичных веществ (свинец, мышьяк, пестициды). (Исследования 90-ых)
  • Ингибирует ключевые энзимы (известно с 1943)
  • Снижает стрессоустойчивость (лечится прекращением потребления флоридов, и потреблением магния)
  • 1500 учёных проголосовали не анонимно в Калифорнии за запрет флорирования воды (1999).
  • Фтор запрещён (или частично запрещён) в некоторых странах: Китае, Австрии, Бельгии, Финляндии, Голландии, Германии, Франции, Венгрии, Дании, Норвегии, Швеции, Японии. Не странно ли, почему он там запрещён?
Может быть в тему:  Эвтаназия как элемент геноцида

5 Comments

  1. Ого-го! Очень важная информация. Теперь от фтора будем держаться подальше.
    Спасибо.

    Согласны?
    Reply
  2. Я и раньше знал что фтор — сильный окислитель, поэтому он просто не может быть безвредным. Но думал что он же не в чистом виде в зубной пасте содержится а в виде солей (фторидов). А вот теперь чешу репу, действительно есть о чем теперь подумать…

    Согласны?
    Reply
  3. Очень важная информация. Теперь от фтора будем держаться подальше.
    Спасибо.

    Согласны?
    Reply
  4. Я в детстве наслушавшись пропаганды о пользе фтора и желая иметь хорошие зубы, регулярно употребляла таблетки Фторид натрия. В аптеке продавались, копейки стоили. В 23 года была онкология в горле lll стадия с метастазами… Зубам такой уход не помог, все равно посыпались. Сейчас перекисью щетку смачиваю и так очищаю полость рта. Мне 43 уже .С тех пор любую рекламу под сомнение!

    Согласны?
    Reply

Оставьте комментарий.