Эвтаназия как элемент геноцида

Рейтинг статьи

Заметил, что тема эвтаназии всё чаще и чаще поднимается для обсуждения в обществе. Ну а раз поднимается, значит это кому-нибудь нужно. Под эвтаназией подразумевается практика прекращения жизни неизлечимо больным людям и иным людям по сходным показаниям. На первый взгляд, в эвтаназии нет ничего плохого. Зачем тратить дорогие препараты, специальное оборудование и время на поддержание жизни пациента, который в коме. Или который живёт, но в сознании не находится? С точки зрения здравого смысла ответ очевиден. Эвтаназия видится в положительном контексте. Однако всё не так-то просто как кажется на первый взгляд. Но обо всём по порядку.

a49457260bf51-300x194Само явление эвтаназии как как практика прекращения жизни не нова. Ещё до начала второй мировой войны, она широко применялась в европейских странах. Особенно отличилась фашистская Германия, с её печально известной программой умерщвления Т-4. Под программу попадали психически больные люди, лица с тяжелой степенью алкоголизма, наследственной глухотой и слепотой. Дело было поставлено на поток, были разработаны соответствующие процедуры и за 9 лет последних лет существования 3-го рейха было принудительно стерилизовано до 400 тыс. человек. Программа велась под предлогом, сокращения расходов государства на обслуживание «недостойных» членов общества. Кому интересно, можете прочитать про эту программу в ВИКИ.

После разгрома фашистской Германии, тема эвтаназии угасла. Но сейчас «эвтазионисты» активизировались вновь. Давайте подумаем почему?
Согласно планам мирового правительства на планете должно остаться не более миллиарда человек. Поэтому и ведется не объявленный геноцид населения. Основной удар наносится в сферу уменьшения деторождения. Тут центры планирования семьи, и снижение привлекательности материнства и многое другое. Такой подход приводит к тому, что сокращается доля молодого населения и увеличивается доля пожилого населения. Чем дольше проводится такая политика, больше в стране пожилых пенсионеров. При этом пожилым нужно платить пенсию, обеспечивать их надлежащим медицинским уходом. Обществу в котором становится всё меньше и меньше работающих, становится всё труднее и труднее содержать тех, кто когда-то поработал на благо того же общества.

Может быть в тему:  Пластик в еде как элемент геноцида

Поэтому и вводится в умы граждан тема эвтаназии. Покажут какой-нибудь сюжет по ТВ про безнадёжно больного, который вытягивает все соки из родственников и врачей. Все уже хотят его отправить в мир иной, а нельзя! Поэтому все и страдают. Тем самым идёт создание положительного образа эвтаназии.

Пока только прицел направлен на тех, чьё существование весьма обременительно для конкретных больниц и родственников. Однако, маховик раскручивается! Ведь что само сложное? Это создать механизм, а когда он создан, можно легко и ненавязчиво ужесточать условия. Постепенно подготавливая к этому общество. Насколько мне видится, после установления нового мирового порядка, эвтаназия будет обязательна для всех достигших возраста X. Общественное мнение будет уже плавно сформировано в таком ключе, что мол вы(пожилые) уже хорошо поработали, пожили, потребили часть материальных благ, и пора вам на покой.

Понятно, что для особо ценных членов общества будет делаться исключение. Представляете себе, пишет крупный ученый вроде того же Амосова, примерно следующее заявление: Прошу освободить меня от процедуры «божественной милости» из-за того, что мной ведутся научные работы(список прилагается), которые принесут пользу обществу и всё в таком же духе. А какой-то чиновник в департаменте «божественной милости», мышкой галочку поставить, мол этого сохранить и этого, и этого, а остальных уже хватит, лимит уже на сегодня!

Каково? И главное деваться-то пожилому деться некуда будет. Если в указанное 1270957408_1starost1-208x300время не придешь «Центр счастья», то автоматически блокируется банковский счёт, электронный замок в квартире и встроенный чип в голове. И сразу же становится невозможно перемещаться по городу из-за понаставленных турникетов. Тут же на пульте в диспетчерской , загорается красный огонёк на карте, и в этот сектор города выезжает полиция.
Думаете это невозможно? Самое трудное здесь это подготовить общественное мнение. А оно уже активно готовится начиная с таких вот гнилых разговорчиков об эвтаназии. И дело не только в разговорчиках. Что касается именно пожилых, т.е. людей в здравом рассудке и трезвой памяти, то будут созданы такие условия что пожилым будет жить очень некомфортно жить в новом обществе. Например обилие сложных компьютерных устройств (а главное быстросменяемых интерфейсов) с которыми нужно будет управлятся, обилие мелких шрифтов на упаковках и в разного рода анкетах и т.п. Всё это уже есть сейчас и активно развивается.

Может быть в тему:  Парадоксы голодомора в 1932-1933г. ч.3. Мор среди еды

Не лишне будет упомянуть и о сокращении пенсий. Какая самая главная цель пенсионной реформы? Сделать такой механизм, по которым пенсионерам можно сокращать пенсии ,а то и вовсе их лишать таковой.

Ну хорошо, скажете вы, а как же дети пожилых? Неужели они позволят, чтобы с их родителями такое произошло. Хороший вопрос. Но если подумать всё становится на свои места. Раз идёт сокращение населения со стороны младенцев и неродившихся детей, значит будет немало пожилых у которых не будет детей. Это, так называемые семьи чайлд-фри, а также «семьи» педерастов и прочих извращенцев. Потом когда общество привыкнет, и «эвтаназионный» маховик будет раскручен, то примутся за стариков у которых есть родные дети.

Понятно, что дети пожилых начнут возражать. Но чтобы свести возражения к неопасному минимуму, будет предпринято ряд мер, которые направлены на разрыв и ослабление родственных связей между поколениями. Какие меры? Ну например можно заставить детей и родителей жить в разных городах, или даже в разных странах. Усилить миграционные процессы. Что тоже мы видим сегодня. Чем реже люди видятся, тем слабеют родственные и эмоциональные связи. А чем слабее связь, то тем менее болезненный разрыв. Само собой что эти связи будут разрушаться тайно. Что в принципе и наблюдается повсеместно. Тема эта тоже очень объемная и не такая простая как кажется на первый взгляд.

В заключении, Баловень хочет высказать своё личное отрицательное отношение к эвтаназии. Несмотря на некоторые преимущества при определенных условиях, пусть лучше это делают сами врачи с/без родственниками на свой страх и риск. Широкое распространение подобной инициативы будет губительно для общества в целом, не смотря на то, что отдельным лицам она очень подходит.

Может быть в тему:  Тотальный геноцид коренного населения ч.1

Смотрите очень хороший ролик на тему эвтаназии от «Совершенно секретно»

Если у вас есть родители, то такая проблема как  наследование жилого дома  рано или поздно встанет. Законы так построены, что несмотря на то, что вы живёте одной семьёй, то государству надо заплатить соответствующий налог. А вот сколько платить, есть множество вариантов, поэтому нужно тщательно проконсультироваться с юристом, чтобы учтя все юридические тонкости минимизировать платеж.

1 Comments

  1. Про пенсии, молодежи уже палки ставят в колеса, не говоря уже о официальных зарплатах, пенсионного возраста, что еще придумают

    Согласны?
    Reply

Оставьте комментарий.